Концепция игры
Заявки, взносы, база
Непростительные действия
Обновления на сайте
ХС - 15 лет спустя

Трансфигурация
Актуальные зелья
Таблица ингредиентов
Игровое волшебство
Чары. Разговорник
Непростительные заклинания
Ментальные Чары
Магические перемещения
Монстры

Сами-знаете-что
Экономика
Квиддич
Колдомедицина
Смерть в анфас
Смерть в профиль
Волшебный этикет
Tрадиции

Устав Хогвартса
Строго запрещено
Преподаватели
Выпускники
Аспиранты
Школьный стафф

Список необходимого
Учебная форма
Система оценок

Гриффиндор
Рейвенкло
Хаффлпафф
Слизерин

Кабинет Министра
Геральдическая палата
Дип. Корпус
Ежедн. Пророк
Учета редких способностей
Охраны правопорядка
    Аврорат
    Азкабан
Маг. Перемещений
Маг. Исследований
В розыске

Отдел Тайн

Три метлы
Хогсмид
Мемориальная доска

Уголовный Кодекс
Указы и постановления
Закон об Аврорате
Дуэль. Краткий кодекс
Комментарий к Дуэльному кодексу

Учебная литература
Дневники и письма
Квиддичные карточки
Генеалогии
Колдографии

Бомбарда Максима
Ежедневный пророк
Квибблер
Оракул
Ведьмополитен

Последние новости

Свободен!..

Еще совсем недавно мы писали о новой объявленной помолвке – мисс Лейстрендж и мистер Мальцибере, нашли свое счастье вопреки трагическим обстоятельствам, теперь же мы сообщаем вам о совершенно обратной ситуации – разбилась самая многообещающая пара магической Англии: мисс Панси Паркинсон и мистер Теодор Малфой расстались окончательно и бесповоротно. Увы, хотя беды и невзгоды связывают людей, суровая действительность и мирная жизнь разводят их в разные стороны… Кто же виноват в этом разрыве? Сама мисс Паркинсон никак не реагирует на попытки журналистов связаться с ней и просьбы прокомментировать события – Паркинсон холл похож на настоящее сонное царство, ни ответа, ни привета, ни совы. По слухам, мисс Панси надоели постоянные приводы мистера Малфоя в Аврорат под тем или иным предлогом, и она нашла себе менее занятого жениха, которому не требуется толпа адвокатов конторы Моркоб и Кривз (они заплатили нам за рекламу, как вы, конечно и подумали. Весьма щедро, поэтому смеем заверить, что эта компания твердо держ ится на ногах и готова оказывать вам самые качественные услуги), чтобы передать «валентинку» или поздравления с днем Рождения. Разумеется, мы попросили мистера Теодора Малфоя прокомментировать расторжение помолвки. Многозначительно подмигнув, он пояснил, что "освободился самый богатый жених магической Англии и комментарии здесь неуместны".

Драко Малфой возращается…

В то время как одни сердца разбиваются, другие находят друг друга. Бывший жених мисс Панси, на этот раз уже Драко Малфой вернулся в отчий дом после длительного пребывания ни то в Тибете, ни то в Албании. Вернулся не один, но его пара весьма неожиданна. Это мадемуазель Астория Гринграсс. Что мы знаем об этой леди? По происхождению она англичанка, хотя родилась и выросла во Франции, имеет родню среди английской ветви Гринграссов, довольна мила в общении и вежлива с прессой.

Мы задали мадемуазель Гринграсс несколько вопросов и выяснили, что она встретилась с юным Малфоем во Франции, по его возвращении из дальних странствий. По всей видимости это была любовь с первого взгляда, поскольку даже лишение молодого человека наследства и вычеркивание его из семейного древа ничуть не повлияло на желание мадемуазель Гринграсс заключить с ним брак. Она в восторге от родичей жениха и полностью очарована им. «Я единственный ребенок в семье. И моего приданного нам хватит не просто на безбедную жизнь, но и на образ жизни, достойный высшей знати» - сообщает нам счастливая невеста.

Что же относительно жениха? А вот все не так радужно. Как помнят наши читатели, мистер Драко Малфой исчез не один, а в компании мисс Алисии МакНейр. Теперь же беглый наследник объявился, а дева канула в небытие. Куда пропала дочь Уолдена МакНейра, причем хотим заметить, на тот момент - единственный ребенок и наследник в семье? Она так же бросила все, последовав за любимым в неизвестное, полное опасностей путешествие в Тибет (или возможно Албанию). невольно возникает вопрос - а не был ли Драко в Тибете и ДО этого. Разные магические культы, практикующие кровавые жертвоприношения, все еще могут скрываться в малоисследованных районах Тибета и Албании. Что если для этих практик и требуется кровь наследниц магических семейств? И последняя ли Астория Гринграсс в этом списке? Не следует ли молодой наследнице Гринграсс поостеречься коварного обаяния младшего Малфоя?

Две жены Уолдена МакНейра

Мистер Уолден МакНейр как известно знаменит исчезающими из его жизни женщинами. По совершенно непонятным причинам от этого джентльмена сбежала первая жена, вторая жена с ребенком и старшая дочь с Драко Малфоем. Нельзя не посочувствовать подобному фатальному стечению обстоятельств. Но на этот раз мы рады вам сообщить что одна, самая первая потеря найдена и воссоединилась со своим мужем. Именно мужем, поскольку была признанной пропавшей без вести, и поэтому мистер МакНейр официально не был разведен. Супруга отыскалась в баре, после шестой или седьмой кружки доброго английского эля, которым мистер МакНейр заливал тоску по покинувшим его женщинам. Теперь вместо одной у достойного джентльмена целых две супруги, что в общем-то противоречит законам магической Англии. Хотя, как мы сказали, в наличии все равно имеется пока только одна. Поэтому мистер МакНейр пока остается с тем же счетом - одна жена и одна пропавшая без вести. Впрочем, он не оставляет попыток найти и остальных беглянок, с пылким рвением обходя трак тиры магической Британии. Главное, чтоб здоровье позволило, впрочем, глядя на богатырскую фигуру мистера МакНейра можно не сомневаться: хватит!

Загадки родовой истории…

Вновь трагическая потеря постигла семью Уизли. Как уже писали магические газеты исчез ученик 7-го курса Хогвартса Рональд Биллиус Уизли совершенно непонятным образом аппарировавший из родного дома в неизвестность. Семья сбивается с ног в поисках пропавшего сына, но плодотворны ли их усилия? Не обречены ли они с самого начала на провал страшным семейным проклятием? Некоторые данные, обнаруженные нами в большой магической библиотеке Лондона заставили нас предположить именно это…увы, родовая фамилия читалась в манускрипте не слишком четко, но проклятие было совершенно очевидно – не больше семи детей в семье! Теперь посчитаем: на данный момент в несчастном семействе мы наблюдаем почти что полное соответствие условием – шесть мальчиков, одна девочка. НО! Миссис Уизли ждала восьмого ребенка, ребенка под роковым номером. Окунемся в прошлое. Как уже писалось ранее, предположительным отпрыском Уизли являлся мистер Теодор Нотт-Малфой, покинувший семью в раннем детстве при загадочных обстоятельствах. При каких поинте ресуемся мы? Как раз перед рождением восьмого ребенка – девочки. Теодор был самым младшим ребенком в семье на тот момент и был не способен противится силе рока. Он покинул родителей и сменил семью. Теперешнее исчезновение Рона Уизли тоже наталкивает на предположения – не является ли это действием тех самых мистических роковых сил, уже опаливших своим огнем несчастную семью. Причем мы должны заметить что это уже не первое исчезновение Рональда Уизли. Было ли связано предыдущее с тем же самым проклятием? Была ли миссис Уизли беременна до этого...вопросы на которые редакция не может дать ответов. Читайте в следующем номере интервью с Молли Уизли!

Метлы под угрозой!

Люциус Малфой покушается на бизнес мадам Розмерты и советует игнорировать кабак "Три метлы"!

После неприятного инцидента поздней осенью, мистер Малфой призвал магическую аристократию обходить «Три метлы» за три мили и не появляться на их пороге даже в случае жесточайшей необходимости. «Ноги моей не будет в этом доме» – почти дословно изрек он. Теперь вся аристократия (и наша редакция) с замиранием сердца ждет, что мистер Малфой объявит место, куда теперь устремятся ноги магической аристократии. Мы бы с удовольствием назвали это место в надежде на плату за рекламу, но увы-увы! мы не знаем этого адреса...

Потеряет ли мадам Размерта своих постоянных клиентов или склонные к традициям английские маги все так же будут приходить обедать в любимый трактир? Впрочем, мы сомневаемся, что бизнес мадам Размерты пошатнется без вливания в него галеонов столь влиятельных людей как мистер Малфой, ведь "Три метлы" посещают все, от мала до велика.




Лавиния Ноунейм и Элеонора Фолс-Риттен







В начало страницы