Концепция игры
Заявки, взносы, база
Непростительные действия
Обновления на сайте
ХС - 15 лет спустя

Трансфигурация
Актуальные зелья
Таблица ингредиентов
Игровое волшебство
Чары. Разговорник
Непростительные заклинания
Ментальные Чары
Магические перемещения
Монстры

Сами-знаете-что
Экономика
Квиддич
Колдомедицина
Смерть в анфас
Смерть в профиль
Волшебный этикет
Tрадиции

Устав Хогвартса
Строго запрещено
Преподаватели
Выпускники
Аспиранты
Школьный стафф

Список необходимого
Учебная форма
Система оценок

Гриффиндор
Рейвенкло
Хаффлпафф
Слизерин

Кабинет Министра
Геральдическая палата
Дип. Корпус
Ежедн. Пророк
Учета редких способностей
Охраны правопорядка
    Аврорат
    Азкабан
Маг. Перемещений
Маг. Исследований
В розыске

Отдел Тайн

Три метлы
Хогсмид
Мемориальная доска

Уголовный Кодекс
Указы и постановления
Закон об Аврорате
Дуэль. Краткий кодекс
Комментарий к Дуэльному кодексу

Учебная литература
Дневники и письма
Квиддичные карточки
Генеалогии
Колдографии

Бомбарда Максима
Ежедневный пророк
Квибблер
Оракул
Ведьмополитен

Таинственная потеря

Аврорат прячет арестованных так, что и сам не в силах их отыскать? Или?..

Любой, побывавший вблизи здания аврората частенько видел томящихся на его крыльце узников. С ними можно было перекинутся парой слов, передать что-нибудь важное, отвлекая разговорами Авроров, а иногда и просто полюбоваться на известных волшебников магической Англии. Но видел ли их кто-нибудь далее? Переступив роковой порог аврората узники (если им не посчастливилось попасть в Азкабан или больницу св. Мунго) таинственным образом исчезали, что до поры до времени совершенно не привлекало взгляды общественности. Но недавний скандал, связанный с арестом знаменитого Гарольда Ангела (он же возродившийся темный маг Эн-Саббах) пролил смутный, но хоть какой-то свет на таинственные исчезновения узников Аврората.

Гарольд Ангел, как мы уже писали, был арестован на Рождество и уведен аврорами под бой часов с кукушкой и хлопки открываемого шампанского. Видел ли кто-нибудь арестованного после этого? Никто! Вселяло ли это недоумение в умы жителей магической Англии? Нельзя сказать с точностью… Серьезные подозрения возбуждает и недавнее исчезновение миссис Молли Уизли – и тоже в недрах аврората! Что же за таинственные глубины содержит это внешне обыкновенное здание?

Проанализировав ситуацию и некоторые рассказы анонимных друзей нашего издания, мы пришли к выводу, что все эти исчезновения связаны между собой. Уже давно известно, какое трагическое противостояние разгорелось между братьями Лестренджами и сотрудниками департамента защиты правопорядка магической Англии. Не в силах ничего противопоставить супер-магическим способностям Рабастана Лестрейнджа, аврорат должен был пойти на крайние меры. Чтобы выставить против этого монстра достойного противника, засекреченный отдел стражей закона в поте лица ставит магические эксперименты, которые по всей вероятности, должны привести к созданию сверх-сильного голема (условное название «Роборор МС-серии»). Именно с этой целью и требуются несчастные узники. Надо полагать, что мистер Ангел тоже пал жертвой этого магического эксперимента. Походя внешне на среднестатистического аврора, Роборор должен иметь все необходимые навыки для борьбы с противником, как то – заклинания уровня Ультима, нечеловеческая реакция, встроенный в мозг много разовый портключ и нечувствительность к разным рода темным заклинаниям, перечислять которые мы тут не будем.

Какое отношение к этому имеет миссис Уизли пока сложно сказать. Возможно, она должна наделить голема такими своими качествами как внешняя безобидность и кулинарный талант.(Не для кого не секрет, что братья Лестренджи любят похищать свои жертвы прямо из кофеин и пабов.) Вопрос, сможет ли магическое существо, созданное в недрах аврората противостоять надвигающейся угрозе пока остается открытым. И, тем не менее, уже сейчас можно предположить, что нас ждет дальнейшее развитие этого проекта. В скором времени, границы магической Англии будут контролироваться человекоподобными големами-убийцами, защищающими сон честных граждан


Лавиния Ноунейм




























В начало страницы