Концепция игры
Заявки, взносы, база
Непростительные действия
Обновления на сайте
ХС - 15 лет спустя

Трансфигурация
Актуальные зелья
Таблица ингредиентов
Игровое волшебство
Чары. Разговорник
Непростительные заклинания
Ментальные Чары
Магические перемещения
Монстры

Сами-знаете-что
Экономика
Квиддич
Колдомедицина
Смерть в анфас
Смерть в профиль
Волшебный этикет
Tрадиции

Устав Хогвартса
Строго запрещено
Преподаватели
Выпускники
Аспиранты
Школьный стафф

Список необходимого
Учебная форма
Система оценок

Гриффиндор
Рейвенкло
Хаффлпафф
Слизерин

Кабинет Министра
Геральдическая палата
Дип. Корпус
Ежедн. Пророк
Учета редких способностей
Охраны правопорядка
    Аврорат
    Азкабан
Маг. Перемещений
Маг. Исследований
В розыске

Отдел Тайн

Три метлы
Хогсмид
Мемориальная доска

Уголовный Кодекс
Указы и постановления
Закон об Аврорате
Дуэль. Краткий кодекс
Комментарий к Дуэльному кодексу

Учебная литература
Дневники и письма
Квиддичные карточки
Генеалогии
Колдографии

Бомбарда Максима
Ежедневный пророк
Квибблер
Оракул
Ведьмополитен

ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО СЫНА: тайна Меча Годрика раскрыта!

В последнее время имя Теодора Нотта у всех на слуху. Блестящий выпускник Слизерина, староста факультета, непревзойденник и отличник, звезда школьного квиддича, всеобщий любимец и горачий испанэц, он, до недавнего времени, радовал друзей и родителей своими успехами. Теодор – надежда и гордость британской магической аристократии, достойный сын родов Нотт и Малфой..

НО ТАК ЛИ ЭТО?!!

Из достоверных источников, которые мы не раскрываем в связи с угрозой для их жизни и здоровья, стало известно, что этот достойный юноша СОВСЕМ не тот, кем его принято считать. Завеса тайны, скрывающая трогательную историю его жизни, приподнимется только перед вами, дорогие читатели, на страницах нашей газеты.

Магическая общественность до сих пор поражена невероятным феноменом. Мистер Нотт-Малфой – доблестный защитник, глубоко переживающий за редких магических животных – вступившись за жизнь уникального говорящего акромантула, которому угрожали оборотень, министр магии и стража Азкабана, чудесным образом достал из Хогвртской шляпы артефакт, доступный лишь настоящему гриффиндорцу – Меч Годрика.

НО КАК ЖЕ ЭТО?!!

Мы, бесстрашные репортеры, бросили вызов тайне и раскрыли ее!
Теодор Нотт-Малфой – на самом деле – потерянное дитя семейства Уизли, беспечно забытое на вокзале в 1984 году во время проводов старшего сына в Хогвартс. Отсутствие малютки просто не было замечено в толпе рыжеволосых детей.
Однако, малыш оказался смышленым не по годам! Чтобы вернуться к родным, он сумел найти камин и летучий порох, но детский дефект речи привел его вместо отчего дома в Паркинсон-Холл.
В то время там воспитывался настоящий отпрыск Ноттов, слабый болезненный ребенок – бледная немощь. В тот самый день бедняжка залез в старый стенной шкаф и был загрызен ядовитыми докси. Поэтому позже, когда убитая горем тетя мальчика, Элизабет Паркинсон, обнаружила в своем камине очаровательного рыжеволосого подкидыша, она поняла, что это судьба. Так Тео обрел новый дом и фамилию.

Ведь Теодор – брюнет! – возразят внимательные читатели.

НО ТАК ЛИ ЭТО?!!

Перенесемся в 1991 год, когда мальчик пошел в школу и одел Распределительную шляпу. Ранние детские воспоминания стерлись. Годы сурового аристократического воспитания, приколоченные к полу серебряные игрушки и культ факультета Слизерин сделали свое дело. Ничего удивительного, что ребенок, в страхе перед неприятием его новыми высокомерными родственниками, попросил мудрую шляпу отправить его на факультет Салазара. Так и случилось. Опекуны были счастливы, но среди однокурсников мальчика ждал холодный прием – ведь он оказался ЕДИНСТВЕННЫМ рыжим слизеринцем за многие-многие годы.
Дети бывают так жестоки. Его даже били!


Фото Тео из архива Паркинсонов

И вот, не выдержав издевательств, Теодор решился. Грозовой осенней ночью, в заброшенном школьном туалете, он вылил на свою огненную шевелюру четыре флакона Аццки-Мега-Супер-Пупер-Стойких чернил от Флориш и Блоттс со столетней гарантией. Его волосы стали черными как смоль, и остаются такими до сих пор благодаря периодическому повторению процедуры. А декан твердой рукой вылепил из курносой мордашки аристократический профиль по своему образу и подобию. С того дня началась новая жизнь мистера Нотта-Малфоя, полная успехов и побед.

Все это может показаться невероятным, но доказательства правдивости этой истории налицо! Ведь той самой ночью перед Азкабаном встретились давно потерянные родственники, и Чарльз Уизли на глазах у всех признал в Нотте своего младшего брата; а сам Теодор на коленях стоял перед младшей сестрой, обливаясь слезами счастья.
Более того, профессор Й. МакГонагалл, который считается отцом многих детей Уизли, навещал Теодора в тюрьме, хоть, по свидетельству стражи Азкабана, не смог сказать ни слова от избытка чувств.
Также объяснимы слизеринские галстуки на представителях клана Уизли, одетые в знак солидарности с вновь обретенным братом.

Мы, авторы статьи, со своей стороны поздравляем всех Уизли со воссоединением семьи и удаляемся, утирая слезы умиления.


А. Ноним, И.Н. Когнито







В начало страницы