Концепция игры
Заявки, взносы, база
Непростительные действия
Обновления на сайте
ХС - 15 лет спустя

Трансфигурация
Актуальные зелья
Таблица ингредиентов
Игровое волшебство
Чары. Разговорник
Непростительные заклинания
Ментальные Чары
Магические перемещения
Монстры

Сами-знаете-что
Экономика
Квиддич
Колдомедицина
Смерть в анфас
Смерть в профиль
Волшебный этикет
Tрадиции

Устав Хогвартса
Строго запрещено
Преподаватели
Выпускники
Аспиранты
Школьный стафф

Список необходимого
Учебная форма
Система оценок

Гриффиндор
Рейвенкло
Хаффлпафф
Слизерин

Кабинет Министра
Геральдическая палата
Дип. Корпус
Ежедн. Пророк
Учета редких способностей
Охраны правопорядка
    Аврорат
    Азкабан
Маг. Перемещений
Маг. Исследований
В розыске

Отдел Тайн

Три метлы
Хогсмид
Мемориальная доска

Уголовный Кодекс
Указы и постановления
Закон об Аврорате
Дуэль. Краткий кодекс
Комментарий к Дуэльному кодексу

Учебная литература
Дневники и письма
Квиддичные карточки
Генеалогии
Колдографии

Бомбарда Максима
Ежедневный пророк
Квибблер
Оракул
Ведьмополитен

Исчезнувший наследник

Печатные издания уже не раз обращались к тревожащей все высшее общество теме – таинственное и непредсказуемое исчезновение единственного сына и наследника рода Малфоев – Драко. Что же побудило молодого человека скрыться в неизвестном направлении, разбив сердца отца и матери или, что еще ужаснее, кем был похищен Драко Малфой в конце первого семестра прямиком с собственной помолвки!? Как показало дальнейшее расследование и та и другая версия имеют под собой вполне реальную основу.Сперва мы обратились к людям, наиболее хорошо знавшим Драко, а именно к его сокурсникам. По отзывам друзей, молодой человек вел себя как обычно – изредка появлялся на уроках, часто пропадал неизвестно где. По словам его сокурсника, Теодора Нотта он и раньше говорил о своем желании сбежать из дома, но передаем слово молодому человеку: « я считал его несколько... малохольным и не думал, что он всерьез может размышлять об этом». Как выяснилось теперь, его желание крепло с возрастом и, наконец, вылилось в скандальный побег с собственной по молвки.

Мы решили не задавать некорректных вопросов безутешной невесте, а вместо этого побеседовать с ее матерью, Элизабет Паркинсон.

-Миссис Паркинсон, вы подозревали о намереньях Драко в отношении вашей дочери? Были какие-то признаки, что он может ее бросить?
-Что вы! Его исчезновение было полной неожиданностью! Кто бы мог подумать, что юный Драко поведет себя так непорядочно!
-Как ваша дочь перенесла этот удар, миссис Паркинсон?
-Панси перенесла это достойно, как и подобает представительнице аристократического рода. Но для нее это страшное потрясение!

«А что же родители?» - спросит любопытный читатель нашего журнала и будет совершенно прав! Молодой человек таинственно исчезает, так неужели же ближайшие родственники не обеспокоены этим фактом? Мистер Малфой отказывается комментировать происходящее, его жена хранит молчание. Единственное заявление, сделанное ими: «Драко не оправдал наших высоких ожиданий и для того что бы избежать последствий бежал…» оставляет место для многочисленных домыслов. Из достоверного источника известно, что Драко вычеркнули из семейного древа и лишили наследства.

Значит, потерянного подростка вообще никто не ищет? – ужаснутся наши читатели. И тут мы поспешим привести цитату хорошо известного министерского сотрудника, чье имя мы скроем из соображений секретности: «Мне кажется, что его ищут. И когда найдут, жить ему останется ровно столько, сколько понадобиться, чтобы сказать два слова. Но мы его тоже ищем…»

Казалось бы, фраза должна совершенно запутать происходящее, но как ни странно именно она и проясняет суть дела. Наша журналистка мисс Элеонора Фолс-Риттен задала несколько вопросов эльфам, знакомым с домовиками мистера Малфоя и узнала следующее: «В последнее время молодой хозяин много времени проводил с Винки (Тринки по другим источникам), – говорит один из домовиков – молодой хозяин исчез и Винки (Тринки, как мы уже сказали по другим сведеньям) тоже исчезла».

После тщательного анализа событий нам открылось следующее: как это ни скандально, но Драко Малфой бежал с собственной помолвки с домовым эльфом и живет с ней в Албании! Совершенно очевидно, что семья в ужасе и негодовании, а невеста в расстроенных чувствах! Но кто же его ищет? – напомнит нам читатель. И тут мы откроем вам самое ужасное в произошедшем. Но для этого нам надо сделать небольшое отступление и дать слово видному эльфологу Гарри Каптеру.

«В последнее время мне все чаще приходится сталкиваться с признаками неконтролируемой агрессии у домовых эльфов. По моему мнению, это дают себя знать рецессивные признаки, подавляемые ранее и внезапно открывшиеся сейчас, в наше магически-нестабильное время. Думаю, не надо напоминать всем известный факт, что до своего подчинения домовые эльфы представляли значительную угрозу для магов. Они даже крали детей волшебников и ели их замариновав в яблочном сидре. Лучше всего для этих целей подходил сидр из Бретани. Домовики часто живут племенами, и изъятие одного из них из системы взаимоотношений может спровоцировать среди них приступ подавляемой до этого агрессии. Я уверен, что исчезновение ребенка мистера Малфоя может быть связано с этим жутким ритуалом.»

Итак, наше расследование пришло к ужасающему выводу – вероятно племя домовиков, шокированное поведением молодого хозяина в отношении своего представителя, пытается найти наследника рода Малфоев с целью проведения ритуала. Что тут можно сказать? Только призвать к бдительности в отношении домовых эльфов! Наша беззастенчивая эксплуатация этих существ может привести к поистине трагическим последствиям!!!


Лавиния Ноунейм, при поддержке общества освобождения домовых эльфов.






















В начало страницы