Концепция игры
Заявки, взносы, база
Непростительные действия
Обновления на сайте
ХС - 15 лет спустя

Трансфигурация
Актуальные зелья
Таблица ингредиентов
Игровое волшебство
Чары. Разговорник
Непростительные заклинания
Ментальные Чары
Магические перемещения
Монстры

Сами-знаете-что
Экономика
Квиддич
Колдомедицина
Смерть в анфас
Смерть в профиль
Волшебный этикет
Tрадиции

Устав Хогвартса
Строго запрещено
Преподаватели
Выпускники
Аспиранты
Школьный стафф

Список необходимого
Учебная форма
Система оценок

Гриффиндор
Рейвенкло
Хаффлпафф
Слизерин

Кабинет Министра
Геральдическая палата
Дип. Корпус
Ежедн. Пророк
Учета редких способностей
Охраны правопорядка
    Аврорат
    Азкабан
Маг. Перемещений
Маг. Исследований
В розыске

Отдел Тайн

Три метлы
Хогсмид
Мемориальная доска

Уголовный Кодекс
Указы и постановления
Закон об Аврорате
Дуэль. Краткий кодекс
Комментарий к Дуэльному кодексу

Учебная литература
Дневники и письма
Квиддичные карточки
Генеалогии
Колдографии

Бомбарда Максима
Ежедневный пророк
Квибблер
Оракул
Ведьмополитен

Брачные сезоны в Хогвартсе

"Времена проходят – дети вырастают", как говорил великий маг древности Зульфикар ибн Нахуддир. Февраль этого года ознаменовался громкой помолвкой Теодора Малфоя и Панси Паркинсон, самой блестящей пары Хогвартса, что же будет дальше? Этот вопрос животрепещет в сердцах наших читателей.


В редакцию поступило анонимное письмо, сообщающее о скорой помолвке студентов Слизерина месье Эльдара де Алькареля и мисс Алии Ледум. наши осведомители пытались говорить об этом и с самой парой, и с их однокурсниками, но в ответ получили уже традиционный для факультета Слизерин ответ "Без комментариев!". Тем не менее, если мы приглядимся к чудесной колдографии молодой пары, которая запечатлела самый прекрасный момент их жизни, то мы без сомнения все поймем и без лишлих слов и комментариев.


Наши осведомители в Хогвартсе (пожелавшие остаться неизсестными), предоставили нам материалы, доказывающие, что булавочная лихорадка в этом году достигла своего апогея. Старший курс судорожно разбивается на пары, не особо стесняясь наметанных глаз наших агентов.



Хогвартс всегда славился широтой своих взглядов. Пары сходятся (порой самым причудливым образом), пары расходятся (порой не менее странным cпособом) кто же из них выдержит испытанием временем и создадут прочную ячейку общества и подарят волшебной Британии наших новых читателей. Хорошим примером такой пары могут служить Вольф Айзенгард (Рейвенкло) и Луидора Карнеги (Гриффиндор).

Они вместе уже год и надежный Вольф не поддается на провокации обольстительной хаффлпаффки Пенелопы Олдмен и секс-символа Гриффиндора Симуса Финнигана.



Ветреный и прекрасный Симус Финниган уже соблазнил Гермиону Грейнджер (Грифиндор) и Кевина Уитби (Хаффлпафф, мистер Хогвартс 1997), а так же нашу редакцию.



Кевин, видимо поддавшись тлетворному влиянию коварного серцееда, пустился во все тяжкие – выпил к балу андрогинового зелья и покорил добрую половину Хогвартса, в том числе и феникса.



Факультет Хаффлпафф (славящийся своими обольстительными девушками, о чем мы писали выше) пошел по пути своего секс-символа и ради победы в Квиддичном матче отрядил очаровательную Келли МакЛеод соблазнить ловца сборной Гриффиндора по Квиддичу – Шона Дери.



Но бывают и более загадочные истории. Печальная и волнующая история любви домового эльфа Кретчера к стажерке Отдела Тайн Джейн Валентайн (Гриффиндор), которая лишь посмеялась над чувствами ушастого романтика.





Не выдержав подлой измены несчастный домовичок впал в депрессию завершившуюся попыткой самоубийства ап стену. Удачливым соперником оказался известный любитель ненавистник домовых эльфов – Алекс Эйвери.



Редакция не исключает возможность спланированной интриги которая является лишь частью мирового заговора по угнетению домовых эльфов.

А что творится в гостиных факультетов в которые даже нашим осведомителям сложно попасть - можно только догадываться! Атмосфера уютных гостиных располагает к нежным отношениям.



Но злопыхателям которые хотят обвинить в изслишней пристрастности ответим словами бывшего министра магии, ныне покойного - «Секса в Хогвартсе нет!». Мы верим что мысли и чувства наших детей чисты и невинны.


Рита Скитер







В начало страницы