Концепция игры
Заявки, взносы, база
Непростительные действия
Обновления на сайте
ХС - 15 лет спустя

Трансфигурация
Актуальные зелья
Таблица ингредиентов
Игровое волшебство
Чары. Разговорник
Непростительные заклинания
Ментальные Чары
Магические перемещения
Монстры

Сами-знаете-что
Экономика
Квиддич
Колдомедицина
Смерть в анфас
Смерть в профиль
Волшебный этикет
Tрадиции

Устав Хогвартса
Строго запрещено
Преподаватели
Выпускники
Аспиранты
Школьный стафф

Список необходимого
Учебная форма
Система оценок

Гриффиндор
Рейвенкло
Хаффлпафф
Слизерин

Кабинет Министра
Геральдическая палата
Дип. Корпус
Ежедн. Пророк
Учета редких способностей
Охраны правопорядка
    Аврорат
    Азкабан
Маг. Перемещений
Маг. Исследований
В розыске

Отдел Тайн

Три метлы
Хогсмид
Мемориальная доска

Уголовный Кодекс
Указы и постановления
Закон об Аврорате
Дуэль. Краткий кодекс
Комментарий к Дуэльному кодексу

Учебная литература
Дневники и письма
Квиддичные карточки
Генеалогии
Колдографии

Бомбарда Максима
Ежедневный пророк
Квибблер
Оракул
Ведьмополитен

Разоренные кладбища

В последнее время нас становится шокировать все труднее. А в последнее время акты вандализма на кладбищах стали чуть ли не обыденным явлением современной жизни. Совершенно непонятно, у кого могла зародиться крамольная идея об осквернении могил. Тревожить покой мертвых совершенно непозволительно. Или же это такие «новые искатели сокровищ», на которых не хватило гробниц фараонов? Абсолютно не укладывается в голове, как можно совершить надругательство над телами умерших и местами их захоронений?!

Каковы же мотивы? Идеологические? Картина весьма печальна. Развороченные могилы, сломанные кресты, разбросанные останки…

За последние две недели были осквернены: церковные кладбища Сент-Эдмундсбери и Ипсвича, графство Суффолк; Ноттингемское кладбище; кладбище лондонского Сити; муниципальное кладбище в Сен Хельере, графство Джерси; а так же несколько военных кладбищ.

Помимо этого, настоящий и.о. министра магии на сегодняшний момент имеет некоторые проблемы с маггловским правительством. Дело в том, что было совершено нападение на несколько собачьих питомников (Forstal, Zima, Аzgard) гостиницу для животных в Лондоне. Нападение совершено безликими, о чем нам сообщил очевидец N. Мистер N – сквиб, находился в тот момент рядом с питомником Zima по делам. «Безликих» он смог опознать только потому, что этой весной находился в Хогсмите и был очевидцем нападения на Аврорат. Мистер N благоразумно покинул место происшествия, опасаясь за свою жизнь.

В заведениях, подвергшихся нападению, не осталось ни одного живого пса. Все звери были умерщвлены с особой жестокостью. Кровавое месиво из шкур, крови, внутренностей – вот что увидели магглы, работающие в этих заведениях. При всем при этом – не найдено ни одной кости, составляющей скелет зверя. Такое ощущение, что именно кости и были конечной целью. На места происшествий немедленно были высланы команды лучших обливаторов. Но, т.к. эти зверства получили достаточно широкое распространение в маггловском мире, маггловские власти пытаются разобраться и найти виновных.


В.Редная










































В начало страницы