Концепция игры
Заявки, взносы, база
Непростительные действия
Обновления на сайте
ХС - 15 лет спустя

Трансфигурация
Актуальные зелья
Таблица ингредиентов
Игровое волшебство
Чары. Разговорник
Непростительные заклинания
Ментальные Чары
Магические перемещения
Монстры

Сами-знаете-что
Экономика
Квиддич
Колдомедицина
Смерть в анфас
Смерть в профиль
Волшебный этикет
Tрадиции

Устав Хогвартса
Строго запрещено
Преподаватели
Выпускники
Аспиранты
Школьный стафф

Список необходимого
Учебная форма
Система оценок

Гриффиндор
Рейвенкло
Хаффлпафф
Слизерин

Кабинет Министра
Геральдическая палата
Дип. Корпус
Ежедн. Пророк
Учета редких способностей
Охраны правопорядка
    Аврорат
    Азкабан
Маг. Перемещений
Маг. Исследований
В розыске

Отдел Тайн

Три метлы
Хогсмид
Мемориальная доска

Уголовный Кодекс
Указы и постановления
Закон об Аврорате
Дуэль. Краткий кодекс
Комментарий к Дуэльному кодексу

Учебная литература
Дневники и письма
Квиддичные карточки
Генеалогии
Колдографии

Бомбарда Максима
Ежедневный пророк
Квибблер
Оракул
Ведьмополитен

Авроры на страже

Очередную победу в своей бескомпромиссной войне одержали доблестные сотрудники Отдела по борьбе с Темными Искусствами! В результате специальной операции, проведенной отборными силами Аврората, была задержана группа некромантов, в течение трех лет стремившаяся уйти от неминуемого возмездия.

Арестованные - Карлос и Мелинда Голбрайт, оказали сопротивление аврорам, что также будет занесено в список преступлений, вменяемый им и уже включающий некромантию и нападение на сотрудников Министерства Магии, находящихся при исполнении. Судебное разбирательство по делу некромантов намечается на ближайшее время и обещает стать одним из ярчайших и знаменательнейших процессов над адептами Темных Искусств, как нельзя лучше докажущим их неминуемое искоренение. «Силы правопорядка не дремлют и ни один враг не уйдёт от правосудия»,- заявил исполняющий обязанности Министра Магии и Верховный Судья Визенгамота Абрахам Смит, комментируя блестящую операцию.

Из анонимных источников нашей редакции стало известно, что захват производился тремя группами авроров, сумевших застать преступников врасплох. Мелинда Голбрайт. была нейтрализована в начале штурма и далнейшего сопротивления не оказала. В это время Карлос Голбрайт. находился в глубине дома и поэтому успел натравить всю нежить, поднятую им ранее, (в том числе одного вампира) на сотрудников Аврората. Однако и это не помогло некроманту – ударная огневая команда авроров сожгла всех низших неупокоенных и надземную часть трехэтажного особняка Голбрайтов. Спасшийся от огня вампир был упокоен лично командующим спец. операцией (его имя не разглашается в целях следствия). Оставшийся без прикрытия Карлос Голбрайт. далнейшего сопротивления не оказал и был беспрепятственно извлечен из подземной части убежища (подвала). «Вы не знаете всей силы Темного мастерства! И после смерти вы будете жалеть о том, что сделали с нами!» - кричал он при задержании по свидетельствам одного из авроров, участвовавших в операции.

Из источников в магическом сообществе редакции стало известно, что свое первое преступление Карлос Голбрайт. совершил в возрасте 14 лет, оживив золотую рыбку. Содеяное было позже обнаружено его родителями, когда неупокоенная рыбка растерзала всех прочих обитателей аквариума, включая черепаху. Однако о преступлении не было сообщено в управление Аврората, как предполагается, из ложной жалости к малолетнему некроманту. На Карлоса Голбрайт и его сестру Мелинду увиденное произвело сильнейшее впечатление, продемонстрировав им мощь магии разупокоения и окончательно толкнув на стезю Темных Искусств.

Наша редакция сердечно поздравляет Аврорат и Министерство Магии с великолепной операцией и выражает надежду, что такие действия станут эталоном в борьбе с Темными Искусствами и их адептами, а в будущем принесут абсолютную победу над ними.

А. Спидерман































В начало страницы