Концепция игры
Заявки, взносы, база
Непростительные действия
Обновления на сайте
ХС - 15 лет спустя

Трансфигурация
Актуальные зелья
Таблица ингредиентов
Игровое волшебство
Чары. Разговорник
Непростительные заклинания
Ментальные Чары
Магические перемещения
Монстры

Сами-знаете-что
Экономика
Квиддич
Колдомедицина
Смерть в анфас
Смерть в профиль
Волшебный этикет
Tрадиции

Устав Хогвартса
Строго запрещено
Преподаватели
Выпускники
Аспиранты
Школьный стафф

Список необходимого
Учебная форма
Система оценок

Гриффиндор
Рейвенкло
Хаффлпафф
Слизерин

Кабинет Министра
Геральдическая палата
Дип. Корпус
Ежедн. Пророк
Учета редких способностей
Охраны правопорядка
    Аврорат
    Азкабан
Маг. Перемещений
Маг. Исследований
В розыске

Отдел Тайн

Три метлы
Хогсмид
Мемориальная доска

Уголовный Кодекс
Указы и постановления
Закон об Аврорате
Дуэль. Краткий кодекс
Комментарий к Дуэльному кодексу

Учебная литература
Дневники и письма
Квиддичные карточки
Генеалогии
Колдографии

Бомбарда Максима
Ежедневный пророк
Квибблер
Оракул
Ведьмополитен

День первый.

Сегодня прибыла в Хогвартс. Масса событий. Накануне здесь проявились Они. Северус был с ними. Обряд вел Люциус. Дамблдор знает, но ничего предпринято не было. Северус в опасности. Л. Предлагал ему в приватной беседе убить его (Люцика).Во всяком случае ему так показалось. Северус нервничает. Ф. считает, что Северус и Гарри в опасности, а для их защиты мы ровно ничего не предпринимаем…
Приносили мальчика. Без сознания. Рассказ Северуса о причинах такого состояния ребенка удручил. Не до конца, кажется, понимаю Снейпа. Люци ему друг, они связаны близко. Сегодня видела Люци несколько раз: он заходил интересоваться здоровьем Грега Монтегю, которого, оказывается, взял под свою опеку. Резко говорила с ним. Просто он так неожиданно оказался за дверью, что… Потом в «Трех метлах» говорила с Нарциссой. Словно не прошло того времени. Она как всегда равнодушна. Надо идти на сбор.

Ночь первая.

Принесли Кети Белл. Творилось что-то неописуемое. Два непростительных на маленькую девочку… Не слишком? Она подруга Гарри. Это многое объясняет. Полночи отхаживали девочку вместе с Флитвиком. МакГоннагал истерила. Не орден, а собрание идиотов! Ни дисциплины, ни доверия, ничего. Северус устал, Ф. беснуется. Дамблдор бездействует… А девочку просили прийти с утра. В состоянии бреда она говорит, что просил Люциус. Амбридж говорит, что её могли заставить так говорить. Нет. Я знаю, что он там был… Остаток ночи смотрела на кольцо и пыталась решить, что делать дальше. Боль, кажется, утихла, но осталось одиночество…

День второй.

С утра переговорили с Северусом о Кэти, Макгонагал и вообще о ночных делах. Он вёл урок и разрешил порисутствовать. Тема «Эмпатия». На уроке были Драко и Грег. Позже подошли Гарри Поттер и Кэти. Девочка выглядит сносно. Но её плохо внутренне. Драко на меня не смотрел. Грег с утра наврал, что не виделся с Люциусом.
Что меня держит с этими людьми! То же самое, всё то же самое, что и там — Орден фактически копия УПСов сейчас. Ф. твердит об обязательствах, «Ты связана с нами», «Никуда тебе не уйти». А чем связана? Что я им должна? Где же обещанная свобода воли? Пойди, сделай, ты же понимаешь, что надо… А что надо? Я понимаю, что вся моя семья там, с другой стороны, а здесь есть только долги одиночество. Нет, Малфои никогда не отказывались от долга. Путь должен быть пройден до конца. А я — Малфой. И этого, кроме меня, не изменить никому. Лари умер, а он — то, что стояло между мной и моей семьёй. Его смерть нас совсем развела, но прошло 17 лет. Когда я сегодня наблюдала за Драко, он очень напомнил мне Люциуса, того, очень молодого… Искренняя радость маленького алхимика и полное равнодушие родной крови…

Ещё приходил мужчина из министерства. Утром. Говорили о Северусе Снейпе, что ему нужно, не очень поняла, но после урока он попросил поговорить о профессоре наедине.

1. Теренс Хикс (Слизерин)

Доставлен в бессознательном состоянии, пришёл в себя, не помнит, что случилось. История болезни, описание лечения.
Получил последовательно:
  • finite inkantatem
Реакция: очнулся. Состояние: повышенная возбудимость, слабость.
Последовательно:
  • зелье укрепляющее
  • успокоительное зелье
  • укрепляющее (минимальная доза)
Общее состояние: норма, лёгкая слабость.
Примечание: после лечения профессор Снейп применял к больному ligilimentis. Разговор был приватным, поэтому содержание мне не известно. Больной отпущен в общежитие факультета.

2. Кэтти Бэлл.

Доставлена ночью. Подверглась заклинаниям непростительного класса:
  • Круциатус
  • Империо
Последствия сняты с помощью профессора Флитвика, а также специальной терапии. Предполагаю осложнения в виде шока после лечения. Также будет присутствовать подсознательный страх в дальнейшем. Девочка знает, что с ней произошло, шоковые последствия могут быть серьёзными. Я предлагала произвести изменение памяти, но Флитвик отказался. Отпущена из больничного крыла.
Утро: состояние девочки стабильное. О происшедшем поставлен в известность профессор Дамблдор.








В начало страницы