Концепция игры
Заявки, взносы, база
Непростительные действия
Обновления на сайте
ХС - 15 лет спустя

Трансфигурация
Актуальные зелья
Таблица ингредиентов
Игровое волшебство
Чары. Разговорник
Непростительные заклинания
Ментальные Чары
Магические перемещения
Монстры

Сами-знаете-что
Экономика
Квиддич
Колдомедицина
Смерть в анфас
Смерть в профиль
Волшебный этикет
Tрадиции

Устав Хогвартса
Строго запрещено
Преподаватели
Выпускники
Аспиранты
Школьный стафф

Список необходимого
Учебная форма
Система оценок

Гриффиндор
Рейвенкло
Хаффлпафф
Слизерин

Кабинет Министра
Геральдическая палата
Дип. Корпус
Ежедн. Пророк
Учета редких способностей
Охраны правопорядка
    Аврорат
    Азкабан
Маг. Перемещений
Маг. Исследований
В розыске

Отдел Тайн

Три метлы
Хогсмид
Мемориальная доска

Уголовный Кодекс
Указы и постановления
Закон об Аврорате
Дуэль. Краткий кодекс
Комментарий к Дуэльному кодексу

Учебная литература
Дневники и письма
Квиддичные карточки
Генеалогии
Колдографии

Бомбарда Максима
Ежедневный пророк
Квибблер
Оракул
Ведьмополитен

Хаффлпаффская записная книжка.

На экспресс мы как всегда опоздали - Бобах собирается дольше, чем любая из БЖ. И вот - Хогвартс! Какое прелестное место, - воскликнула Элеонора (хотя приехала туда уже в 5й раз?) Дествительно, возрождалось забытое чувство детских лагерей, ощущение неподчиненности, свободы. Но это в первый день. А дальше...

Уууу, как это ужасно - ложиться в четыре, вставать в 8... Убийственно... И так каждый день. Тут я точно поняла, что я - жаворонок.

Вообще, создавалось двойственное впечатление: благодаря любимым Модестам из хулиганской спальни, подчас забывалось, что ты - маленькая англичанка из Школы Чародейства и Колдовства... "Нонус Прокатус!", "Туристус Впаритус!" - вдолбились в память лучше, чем всякие риктусепры и маледицеры.

А вообще, наша хулиганская комната была самая олдовая! В ней жил (официально ;) сам Мистер Хогвартс, aka Кевин Уитби. Даа.. Бобах жёг не по-детски.. Когда объявили танец с метлой, весь Хаффлпафф понял что он победит :)

Занятия.. Все было весьма просто и понятно, кроме.. Ну, все поняли :) Было ужасно лень что-то учить, писать сочинения.. После уроков хотелось упасть и вырубиться.. А тут, как назло, начинались глобальные замесы.. Каюсь, все-таки в последний учебный день я забила на 2 урока.. Профессор МакГонагалл, профессор Огден, простите меня!

Квиддич.. Вот это - тема! У меня еще до игры были ощущения, что мы кубок-таки не возьмем, но.. не выделиться мы не могли :) И вот мы - фактические победители, а не абсолютные (странное определение, не правда ли?). Первый раз попробовала себя в роли загонщика - понравилось, теперь всегда буду загонять! Здорово было играть с Джинни и Лу - очень активные девочки :) Малфой и его напарник (он менялся) как всегда отличились коварством - постоянно подгребали мячик под себя :) Слизерин.. А после каждого матча - пьянка в "Трех Метлах". Сливочное пиво мадам Розмерты - самое вкусное, что я когда-либо пробовала из алкоголя! Спасибо вам, мадам Розмерта, и спасибо вашим официанткам! Сидя в "Трех Метлах" на коленях у Кевина, в окружении любимых хаффлпаффцев, я чувствовала, что вот-вот сойду с ума от счастья...

А потом приходилось ныкаться в гостиной, дабы дементоры не заскребли нас до смерти (с дверью у них это очень неплохо получалось).

А в последнюю ночь все тусили в подземелье у Снейпа, и смеялись над Хаффлпаффом. Потому что мы как всегда жгли. Веселили скучных гриффиндрцев и равенкловцев (слизеринцы вообще спать пошли). Вот так.

С утра я и Келли остались наедине с ... вроде это были Георг и Кевин... но страшная ночь в ожидании УПСов, дементоров и инфери помутила их рассудок, и весь день они ходили походкой Терминатора, крича "Туристус Впаритус!" и монголоидным голосом гундосили "Мааадееест!" Это было умопомрачительно, и после каждого их хорового "Мааадееест!" мы с Келли выли как бешеные собаки…
































В начало страницы