Концепция игры
Заявки, взносы, база
Непростительные действия
Обновления на сайте

Устав Хогвартса
Строго запрещено
Преподаватели
Выпускники
Аспиранты
Мир вокруг
Зал Славы

Гриффиндор
Рейвенкло
Хаффлпафф
Слизерин

Список необходимого
Учебная форма
Система оценок

Отчеты и благодарности
Колдографии и видео

Трансфигурация
Актуальные зелья
Таблица ингредиентов
Игровое волшебство
Чары. Разговорник
Непростительные заклинания
Ментальные Чары и Клятвы
Магические перемещения
Монстры

Сами-знаете-что
Квиддич
Колдомедицина
Смерть в анфас
Смерть в профиль
Волшебный этикет
Tрадиции


Уголовный Кодекс МБ
В розыске
Отдел Тайн
Мемориальная доска
Факультет Гриффиндор …Даже если я проиграю, я буду ставить на красное.
Потому что черное - это мрак. Это тайна смерти, которая мне совершенно не интересна. Когда я умру - начнутся совсем другие игры. Но и там я поставлю на красное - на тот огонь, который говорит мне, что я бессмертен. Огонь сердечного тепла, цвет радости, цвет крови, которая пролита не зря, цвет перьев феникса.

Вечное возрождение покупается не унылыми трудами и не тайным знанием. Вечное возрождение обретается только благодаря сердечному жару. Мое сердце пылает, оттого, что я люблю жизнь. Я так люблю жизнь во всех ее красках, что не могу умереть.

Я ненавижу смерть, отчаяние, бессилие, я ненавижу бесполезные слезы по ушедшим, слезы жалости к себе. Я ненавижу гниение - неосуществленных замыслов, несделанных дел, неоправданных надежд и все то, что оставляет за собой только трупы. В трупах нет ни радости, ни огня. Их невозможно изменить. Только спрятать.

Нам говорят - в этом старом, усталом мире полно убожества и уродства. Он истекает слабостью, как лондонское небо, он может только разочаровать. Но я молод - и знаю, что это не так. Я молод - и оттого не мудр печальной мудростью пессимиста. Всем умирающим на моих глазах не хватает сердечного жара. Любой живой знает, что наш мир - юн и остр, он полон величия, славы, безумных порывов и отчаянных подвигов, и он полон красоты.

Нам говорят, что умный никогда не станет жертвой собственных страстей, он оценит свои возможности и станет дипломатом. Но я не дипломат, я не знаю своих возможностей и потому всегда буду жертвой дружбы. Мне легче верить в людей, чем не верить в них.

Нам говорят, что книги содержат все необходимое, нужно только найти ключ. Но у меня уже есть ключ, которым я вскрываю не книжные переплеты, а запертые двери. За каждой из этих дверей меня ждет радость. Я доверяю автору этого мира, и потому ничего не боюсь.

Нам говорят, что мы глупцы и авантюристы. Но я просто знаю, как скудость ума парализует действие. Расчетливый умник не может даже жениться, потому что вечно занят поиском наилучшего варианта. Лучше десять раз потерпеть крушение, увидев новые земли, чем так и не отойти от берега.

Нам говорят, что вокруг полно лицемеров и подлецов, которые смеются над наивностью и пользуются чужой силой. Я не подлец и не лицемер, и поэтому знаю, что каждый живет в той компании, которую выбрал себе сам. В круге подлецов и лицемеров я всегда буду чужаком.

Нам говорят, что мир болен тщеславием и духовной нищетой. Я выбираю здоровье. Лучше быть красивым и здоровым, чем бедным и больным.

Нам говорят, что мы безрассудны. Но я просто горяч. И я горю недостаточно, если это пламя никого не делает счастливей. Лучше быть счастливым с кем-то, чем несчастным в одиночку. Разделенное счастье стоит того, чтобы биться за него на чужом берегу.

Нам говорят, что миром нужно править, иначе он сойдет с рельс. Но я не хочу управлять, я хочу разделить с теми, кого люблю, этот прекрасный мир. Любовь сильнее воспитания. Во всяком случае, она дает надежду на взаимность.

Нам говорят, что каждый из нас одинок. Но из многих голосов всегда возникает хор, из многих клинков - склад оружия, из многих слов - один гимн, из многих рук - одна команда. Признаюсь, я люблю квиддич. Не за победу. За взаимоподдержку.

Нам говорят, что в мире есть Темный Лорд, который всегда будет править частью мира. Но моим миром он не правит, в моем мире нет смерти, и потому я знаю, что мы сильнее его.

…Ну счастливее - это точно. А теперь, пожалуйста, дайте список учебников на семестр, не волнуйтесь - адрес штаба я запомнил, - на похоронах буду, и поставьте завтра Боба Марли, иначе покойник встанет, возмущенный этими звуками… Не знаю, кто этот Шопен, но явно не честный англичанин… Отличные были леденцы, особенно золотая тянучка… И повторите пинту пива. Завтра я буду пить красное…

Студенты

Осень 2018 (осень 2012)     Зима 2018 (осень 2013)     Весна 2019 (весна 2014)     Весна 2020 (весна 2016)     Осень 2020 (август 2016)     Весна 2021 (июнь 2017)     Осень 2021 (октябрь 2017)     Весна 2022 (июнь 2018)     Сейчас     

Старосты

Мэй Уизли - Староста девочек, средний курс

Ника (Базба Вероника, г. Москва)
np_europe
juile@yandex.ru
noordkrone

Cтарший курс

Средний курс

Виолетта Фабер - Средний курс

Ри О'Брайен - Средний курс

Феськова Рита, г. Москва
ritook123
Сьюзан Прентисс - Средний курс

Масонская ложечка (Талаева Наталья, г. Москва)
id71397
Мелисса Баумгартен - Средний курс

Лобович Анастасия
id434570436
Алан Роутсент - Средний курс

Георгий Ремпель (г. Москва)
georgrempel

Младший курс

Джейд Сэвидж - Младший курс

ЛенЛен (Пржиалковская Елена, г. Москва)
id1671616
Кэрис МакНелли - Младший курс

Люция (Смирнова Анна, г. Москва)
pani_lucija
id471473611
Меган Ред - Младший курс

Мегин (Рыжина Анастасия, г. Красногорск)
meg_in

Последнее изменение - 07.10.2018

В начало страницы